目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次的超音波是繼上次9周之後就再也沒見過寶寶了,等了10周終於可以再和寶寶見面所以特別興奮!尤其是這次可以知道性別囉!很多人問我覺得是男寶寶還是女寶寶?老實說沒有特別的感覺,若真要說的話只有在9周時看到超音波覺得寶寶很好動,連醫生都笑著說這個寶寶很愛動哦!所以我們倆直覺是男寶寶。我本身是覺得男生女生都好,只要健康就好。若真要選一個的話我可能會先選擇有女寶寶。因為若生第二隻的話,是男是女都ok....可是如果先生了男寶寶,第二隻我就會非常期待是女寶寶了,總覺得我生命裡若沒有女兒的話會覺得很遺憾。陸陸續續很多人猜我懷的是男寶寶,我也漸漸的被影響覺得我肚子裡的寶寶是男生。再加上自從開始有胎動以後寶寶每天都動呀動的~~~~就更覺得可能是和他老爸一樣的好動鬼~~~當超音波技師幫我照時說是女寶寶呦!當下我還覺得有點意外呢,就好像覺得自己不會中獎結果卻中了頭奬的感覺!看來上帝有聽到我的心聲~~~當然我也喜歡男寶寶,有個迷你老公也應該很 sweet....不過弟弟就先等等吧。^^

IMG_2897.JPG IMG_2899.JPG  

JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 07 Tue 2012 03:07
  • 胎動

其實在16周左右第一次感覺到胎動。不過當時是把手放在肚子上,突然感覺到肚子被吐了一下!有點像裡面有人在彈肚子的感覺。之後陸陸續續感覺到有空氣的感覺,不過並不確定這些是不是胎動?明顯的胎動是在最近18周的時候開始覺得肚子裡的寶寶在翻動。一開始是只有晚上吃完飯感覺得到,現在越來越頻繁了!不過現在反而把手放在肚皮上並不容易感受到胎動......老公有幾次試著想要感受看看,可惜寶寶不領情,硬是不動!所以爸爸到現在還摸不到寶寶。

胎動的感覺真得很奇妙!很多媽媽們告訴我接下來會越來越明顯,很累,尤其是半夜睡覺時寶寶動不停根本睡不著。不過對我目前來說有胎動感覺比較安心,至少對寶寶開始有存在感了!只要他有持續的動就可以知道他一直在我身邊。

JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論