目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到了34周的時候還沒有看到妊娠紋的出現,心裡暗爽可能不會長了!結果就在36周的時候突然發現側腰部份有大約1公分、紅紅的點,也不知道是不是妊娠紋?觀察了幾天之後確定應該是了!因為它越來越明顯也變長了   接下來妊娠紋出現的速度之快,"一眠長一吋"! 現在連肚皮下腹的地方也有一點點了!唉!看來會長還是會長,只能安慰自己幸好有擦保養品,所以36周之後才開始長,若是30周或更早就開始長的話現在應該很恐怖了吧!若問我生第二胎會不會再擦 Mama bee? 我應該還是會擦,也不見得是用妊娠霜吧,我覺得一般的身體乳液應該都夠用了,頂多在後期時加一些維他命E油讓它更滋潤一下,其他的就隨緣了!反正乳液平時就有在擦了。


JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天吃完晚餐之後一直感覺妮妮的頭在往下壓,不知道是壓到膀胱還是哪條神經?每次發生這種情形時連路都走不了!好像被電電到一樣!通常妮妮都是晚上九點以後才會開始動得比較厲害,可是今天晚餐後她就開始動個不停,全身都在動,我就一直被電到,連坐著都不舒服,動到我都覺得她是不是想鑽出來了?還是她在裡面不舒服?之後就開始有不規則宮縮,心想是不是快要生了?可到了隔天早上又一點動靜都沒有。看來妮妮還想在媽媽肚子裡多住幾天吧。希望她可以在這周或下周就出來和我們見面。


JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:ask me!
  • 請輸入密碼:

因為妊娠糖尿病而因禍得福,賺到一次超音波!!  在北美照超音波可是難得可貴的,如果懷孕沒什麼特殊狀況每次產檢都不會照超音波,整個孕期只會照兩次,分別在初期以及20周左右的高層次超音波。所以基本上從20周以後媽媽們就不知道小孩在肚子裡的況狀了,只能假設小孩都有正常的長大,也不知道小孩的體重、頭圍、肚圍等等。

這次超音波我可是很期待呢,因為也等於要宣布我從28周開始飲食控制的成果。很擔心妮妮有沒有正常的長大?會不會太大?或是太小?飲食控制的主要目的就是不讓baby 太大,可是若恰巧baby 吸收不好長不夠大怎麼辨?上次28周左右因為咖啡色分泌物也照了一次超音波,所以得知妮妮在 27~28周時是963克。自從28周以後我的體重到現在只增加了4磅,今天產檢還掉了一磅!所以還真不知道妮妮有長大嗎?!

JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論