最近都睡得不太好,因為16周以後要側睡的原因,對於已經習慣平躺的我真是痛苦!再加上最近開始尾椎會痛了,感覺好像骨頭鬆鬆的,全身都鬆鬆的。坐沒半小時就覺得背要散掉了!聽說孕婦專用枕頭好像還不錯用,可是看那型狀總覺得好像也沒很舒服?若不舒服怎麼辨?因為我覺得賣得有點貴 $69 不過就像一個長長的抱枕。

snoogle.bmp  

後來聽一個朋友說好用以後也決定去買來試試。結果還真是非常舒服哩!本來側睡都會翻來翻去的,因為會壓得手臂整個麻掉還有整個腿也會麻。用了這個枕頭後這些症狀都改善了。也很奇怪的睡這枕頭就不會壓到手臂,尾椎也比較不痛了!所以我覺得有 sleeping problem 的孕婦可以買來試試,而且是越早買越划算!至少可以用久一點。

leachco_snoogle pillow.jpg  

創作者介紹

JK BB 的部落格

JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lindatse
  • 阿...早說, 我把我的寄過去給你~~~~第一胎很好用...第二胎就沒有再用 :PPPP
  • 呵呵~~我看你就留給 Kel 用好了

    JK BB 的小窩 於 2012/02/08 06:20 回覆

  • Sandy
  • 醫生說可以平躺睡! 沒有說不行
    不過到最後(或許是肚子大到某個程度)
    如果覺得平躺不舒服的話
    就會自動開始側睡了

    真是太好了! 我要繼續躺的睡!!!
    感覺睡得比較好
  • 我的醫生是16周後就叫我要側睡了。她是說平躺寶寶比較容易缺氧。我自己則是一開始平躺、側睡輪著來,但是肚子大了之後現在想平躺也躺不了,平躺反而更不舒服,會呼吸不順而醒來。

    JK BB 的小窩 於 2012/03/17 12:39 回覆