今天是第二次產檢的日子,也就是正試和 bb見面的日子了!等待的這幾周時間裡常常都會糊思亂想,擔心我的bb 又和上次一樣沒長大怎麼辨? 跟上帝禱告不止N 次了!今天的超音波就可以知道這次懷孕有沒有成功?終於輪到我時緊張的心情真是難以形容。當從陰道超音波看到胚胎的那一刻終於鬆了一口氣。當看著bb 在超音波銀幕上揮動著小手小腳時眼淚就自己滑下來了!看著 bb在動有一種很感動的感覺。我想這種感動要親自體會過的拔拔媽媽們才會了解我在說什麼吧。醫生說小孩子很健康,很愛動哦!我轉頭過去看著拔拔,心想應該會是個過動兒   以後就讓老公去追著他跑就好了。護士說我血壓有點高哦!比上次產檢時高,我想一半是因為緊張造成的吧,不過還是要來去買一台血壓器好好監控一下血壓,免得後期有妊娠毒血症。

Baby 目前9W2D 心跳174 

Baby 的第一張照片  

IMG_2679.JPG  

IMG_2680.JPG  

創作者介紹

JK BB 的部落格

JK BB 的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()